Свет

Армэн Донован
застыли рифмы
и стих застыл
застыли мысли
застыла голова

все как то вымерло
в плену созвездий
двух невероятно синих звезд...

и с губ твоих
улыбкою срываясь
я закрываю небосвод
не нужен он
он мне далек

и тишину тобою наполняю
и вышину желаньем застлеваю
я бью в набат...о время не спеши!
я быть хочу в ее тиши...

ведь болен нынче я почти
лекарство - капли её страсти..


13.06.2013