***

Нана Войчунас
 Оставить след в тебе,тебе открыться.Быть лишь твоей,в тебе лишь раствориться.Я без тебя никто,с тобою,часть твоя,и если ты уйдешь,возьми с собой меня.Оставить след в тебе,жить лишь одним тобой,все за тебя отдать,понять что есть любовь.Забыть про все на свете,порыв к тебе,как свежий ветер.Мы здесь одни,ты жизнь моя,и если ты уйдешь возьми с собой меня.