солнце не вечно

Анатолий Романов 3
В джунглях  кирпичных
Сумерки леса.
Нимфы веселье.
Судьба  человека.
Ауры слились.
Звёзды померкли.
Так  управляют
Событьями  века.

Магия вечна.
Звёзды конечны.
Мы переходим
Границы  беспечно.
Разум наш молод.
Судьбы  коротки.
Память подводит.
Но мы не волки.

Солнце над нами
Ярко  сияло.
Чтобы любовью
Магия стала.
Наши  души в астрале
Детей карму  меняют.
Жаль что об этом
Мало кто знает.
      ******
А жёлтый  карлик
Исчерпал ресурс.
Сверх новой взрыв
Уже не за горами.
Бессильны  тут
Создатель и Иисус,
Транжирится  бездарно
Время  нами.

Оно загнало Солнце
В шлейф спирали,
Откуда неудачный материал
Потоком  гамма-квантов
Выкинет в межгалактические  дали.
Для информации уже не нас.