ник ого

Макин Тоша
душно
душ нет
в этих разбитых
о бетонные стены быта
расплавленных
на жаровнях асфальта
сущностях
что-то упущено
что-то потеряно
ветрено
сквозит меж рёбер
в сырых катакомбах
костяного гроба
давно уже –
НИКОГО