Все приметы несут знамения,

Наталия Терентьева
   

Все приметы несут знамения,
Все исполнятся. но когда?
От забвения до презрения 
Мчатся нашей судьбы года.
В них проклятия и раскаянья,
И живая журчит вода.
Жизнь проводит на нас испытания.
Разве не было так  всегда?
Даст кому-то клеймо Каина,
А кому-то и участь Христа...
Но изводит меня незнание: 
Кем я стану? А ты?  И когда?