Спасибо, учителя!

Таниука Егорушина
Ребёнок в этом году выпустилась из музыкальной школы. Это - попытка сказать спасибо преподавателям...

Снова май - месяц тёплый и ласковый,
Лету Жизнь уступает Весна,
Почему нам сегодня не радостно?
Расставаться настала пора.

Так бывает: всё в жизни изменчиво,
Птенчик вырос и срок улетать.
Кто-то смело, а кто-то застенчиво,
Будет дальше по жизни шагать.

Были нашей надёжной опорой вы!
Проложили нам путь-не свернём!
И волшебная музыка добрая
Будет с нами и ночью и днём!