Машина Времени

Илья Экштут
Когда я был мальчишкой, я думал о машинках
Коллекцию моделек хотелось мне собрать
Любил автомобили, разглядывал картинки
Но о таких машинах всего лишь мог мечтать

Теперь живу в Канаде и окунаюсь в детство
Собрал моделей много - советский автопром
Коллекция большая - ребята по соседству
С горящими глазами заглядывают в дом

Сверкают лимузины, но нет одной машины
У Герберта Уэлса её бы одолжить
Ту, что летит сквозь время бесшумно и бесшинно
Ни за какие деньги такую не купить…

(На фото - модели автомобилей "Руссо-Балт" из коллекции автора)