И снова - День рождения

Таиссимо
И снова - День рождения.
Отвратная погода.
Подъемы - и падения..
В семье не без урода.

Чужие стали близкими,
"Свои" - подешевели,
И куклами безликими
К своей плетутся цели

Со мной остались нужные,
И самые родные.
Ушли "привет" потужные
И дуры подкидные.

И всё же - на мгновение
Окинув взглядом прошлое
Скажу: "Даруй терпение,
А то прибью же, Боже!"

И кто-то, очень ласковый,
ответит - "На здоровье!"
и будем дальше счастливы -
Вдвоем с моей любовью.