Ну, кто...

Алёку
Ну, кто расскажет мне о том,
Как зло - "нечаянно"
       собратья
Дырявят образ твой клинком,
Сжимая мерзкие
       объятия?

Смывая гнусные плевки,
Ты тщетно хочешь
       оправдаться?
И кажется, уже не жизнь.
Червём в дерьме пришлось
       копаться.

К чему отчаяния слова?
Душа всегда готова
       верить.
Скупая жалости слеза.
Есть место лжи, и есть
       потери.

Мир совершенства не достиг.
Скорее, в поисках
       решения.
А жизнь твоя – лишь краткий миг
В борьбе за право
       воскрешения…

13 июня 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но