фермер без глаукомы

Пролетарская Линия
Наливаются воском фары,
фермер без глаукомы
мешает кофе без звука,
фары не светят мимо,

скоро на свете стихнет,
тише прибрежного рева,
решительней северной комы,
катаем без счетчика мысли,

сиплой короной махаем,
диалектично кидаем угрозы,
фермер без глаукомы
ткнулся коленом в овсянку.