Отчет о поездке в Липин Бор

Евграфий Графинов
Клопы явились из дивана жалить зад,
им нет пути без жаленья назад,
они мой зад и жалят и сосут,
из жопы кровь струится в их сосуд.
Клопы в диване жили не всегда,
но вот в диване завелась еда
и крошек крошево, и мусора жнивье,
клопам и тараканам здесь жилье.
Уют, покой, вместилище белья,
распластаное и хмельное тело.
Кусайте, твари, безучастен я,
я вам, клопам, не буду пакость делать,
вершится пусть кровавый ваш обед
и раздувает от гемоглобина.
Ты скажешь, что несу я бред,
но посмотри, как накусали спину.
Они ядреней всякого клеща,
они потомки гада Бармалея,
они хоронятся в чужих вещах,
чтоб под луной вкусить елея
моей железной жидкости из вен
заместо супа и перловой каши.
Выходят из-за шкафа, из-за стен
и головой настырно машут.
Их тьма родилась в Липин Боре.
а мы пришельцы здесь на миг
заснул и ощущаешь горе
клопом искусанный старик.