На посошок

Алексаша 2
Когда он уезжал, а уезжал он часто
То в ночь последнюю подругу трахал впрок
Он думал, что намыливая ласты
Таким маневром как бы сокращает срок

А утром, лишь продрав глаза от сна
Он говорил: "А,может, милая, еще разок?
Ты, знаю, будешь  мне всегда верна
Но все же, может, трахну я тебя на посошок?"

И быстро,  на бегу, такси ведь ждет уже внизу
Они сплетались в танце тел на посошок
Рукой он шлепал попу, а другой наматывал ее косу
Вставляя ей свой посох прям  по самый корешок

Закончив посошок, он уезжал в аэропорт
И отрешенный полностью, сидел в такси
Лишь  думал: " Жаль не трахнул в рот!"
На посошок ей предложив: "Давай-ка, отсоси!"