С тобой мы полетим...

Светлана Вольская
Вдохновение:
Ирина Самарина  - Лабиринт

http://www.stihi.ru/2011/03/01/897

Когда подносит жизнь печали маски,
Не хочет унывать моя душа.
Берёт мольберт, берёт цветные краски,
Рисует радость жизни не спеша.

Уходит вечер, тьма пугает землю -
Душа рисует сказку на ночь мне.               
Ей в дрёме волшебства, я тихо внемлю
И засыпаю, позабыв о тьме.

Когда на сердце сильное смятенье, 
Когда опять без устали дожди - 
Рисует солнце и весны цветенье;
Даёт надежду, просит: «Подожди…

Всё будет хорошо! Уйдут тревоги
И засияет радуга внутри.
Откроются небесные дороги,
С тобой мы полетим на раз, два, три!»

12.06.2013 год.

Иллюстрация из интернета