Летнее

Юлиана Григ
Лопасня - тихая речушка
В дневном спокойствии течет
И всем последние нервишки
Со страшной силой бережет!

Три дня - и ты уже в мажоре
Дорога к пляжу - как домой,
И нервы кажутся в ажуре
И в сердце радость и покой.