Выход за рамки

Ксана Поликарпова
Выход за рамки – и сказка, и ад,
Мы, спотыкаясь, бредём наугад,
Тычемся носом – слепые котята,
Выбор – то наша награда\расплата.

Выход за грани – уйти и вернуться,
Может, успеем мы в явь окунуться,
Может, останемся жить мы в мечтах,
Что продолженьем являются в снах.

Выход за круг – установлен предел,
Мелом очерчен – стереть захотел,
Вниз или вверх, высота-глубина,
Нет потолка, не достигнешь и дна.

Знаю, мы справимся. Сняты границы
Будут и снова поставлены, «лица»
Будут одеты и тут же сняты.
Ну, выбирай – где здесь я, а где ты???!

*** *** ***
Улыбаемся. Для нас всё решено.
Было два – слились они в одно…


11:35
13.06.2013