Про гвоздь

Вариант
Если вытащить гвоздик из стенки,
То останется дырочка там.
Я поглажу тебя по коленке,
И по прочим интимным местам.

Гвоздь железный, на вид он не хрупкий.
Геометрия формы проста.
Целовать тебя буду я в губки,
А потом и в другие места.

Гвоздь упал и затих под кроватью,
А я глажу тебя и молчу.
Прошепчу лишь, когда снимешь платье,
Как люблю я тебя. И хочу...

Гвоздь хочу я забить в эту в стенку,
Что б повесить на  нём твой портрет.
Но, увы... Пока гладил коленку,
Провалился гвоздь в щель. Его нет.