Тень

Алексей Квятковский
Мне не желается,
Не можется,
Не хочется…
Слова, что воскресить меня могли,
Теряют статус
Светлого пророчества,
Приобретают признак
Одиночества,
А тень моя
Клубится и
Клокочет вся,
Пытаясь
Оторваться
От земли…