и только

Порхающие Птицы
о как я жду осенние слова
их зрелый звук
незамутнённость правды
и в памяти как жемчуг острова
рассыпанные по затёртой карте

прилежный карандаш сподвигнет к норме
пропишет снам покой
даст чёткость форм
очертит буквы
справит почерк новый
чтоб было чем

...

и только
всё на том