Другу

Агния Волкова
Посвящается Евгению Баранову.

Тебя совсем еще не знаю,
Но будет время все узнать,
Твой голос часто вспоминаю,
Гитарный звук звучит опять.

Среди друзей иного круга,
Меня прошу не забывай,
Найдешь другого может друга,
Ему ты скажешь - наливай!

Я в этом городе впервые,
Тебя за все благодарю,
Сквозь ваши улицы чужие,
С тобой встречали мы зарю.

Но в день когда тебя покину,
Я незаметно улыбнусь,
Не назову свою причину,
Но в город твой еще вернусь!     13.06.13.