Все самое лучшее..

Ульяна Милош
Как жаль, что невозможно вернуться  в прошлое,
изменить его, одни слова удержать в себе,  другие- наоборот – сказать в нужную минуту… Как жаль, что невозможно отменить какие-то поступки… И даже эта самая секунда никогда уже не вернется.
Так редко думаешь об этом... Да и то – мельком, как бы невзначай… Вздохнешь и снова, снова, снова окунаешься в суету…
--
Нежные, молочно-белые альстромерии колышутся в букете незнакомой девушки, идущей навстречу… Вокруг разливается солнечная река, и голубые бабочки порхают с цветка на цветок… Мир открывается самыми теплыми красками, и знаешь, я ведь тоже очень хочу дарить тебе все самое лучшее, что у меня есть…
--
Пусть не все было понятно с самого начала… Человеку всегда чего-то не хватает… Хотелось счастья, и хотелось как можно быстрее избавиться от фантомной боли…
Но есть непреложный закон, действующий безотказно: сначала полюби сам. Не ожидая чего-то взамен. Как любит солнце землю, согревая и осыпая ее своими лучами...
--
Темно-синие васильки проглядывают сквозь зеленеющую траву... Щекочет ветер лоб и щеки, и кто-то рядом учиться играть на флейте…
Знаешь, мне тоже хочется жить,подобно легкому ветру, касаясь тебя, не раня...и не заслоняя собой солнце... и дарить тебе все самое лучшее, что у меня есть…