не пустяк

Надя Ульбль
Я часто говорила
слово "очень"...
Люблю, ревную очень
и хочу.
Желала под покровом
тёмной ночи
быстрей отдаться
в руки палачу.

Поверьте мне,
ведь я не Садо-мазо,
не извращенка,
люди, я совсем.
Эмоции, как град бьют,
без отказа,
доказывая
сложность теорем.

Сегодня слово "очень"
забываю.
Люблю, хочу, ревную -
просто так.
Наречие из сердца
вырываю...
Найти синоним к слову -
не пустяк!