В садах Моей души...

Ксана Поликарпова
*Отклик на «В садах Его души…» Svetlana Os
http://www.stihi.ru/2013/06/13/2849


В садах Моей Души
Живая ты вода.
Я верой оживил,
Любимою назвал.

И для тебя самой
Из черт, таких родных,
Я создал образ твой
И крылья подарил.

И вдохновеньем строк
Открыл твои глаза,
И указал порог:
Путь-радость, путь-слеза.

Не гнал и не держал:
Всё, что дала – вкусил…
Ни тьмы не зажигал,
Ни свет не загасил…

---
Прошу лишь: наяву,
Не только в лучшем сне,
Вернись – я обниму…
МЫ вспомним о Весне.


13:58
13.06.2013