Легче уйти

Алприка
Легче уйти,
Туда где нету пути...

Просыпаться с мыслью о том
Что "сегодня" как и "вчера"
Оставить все дела на "потом"
И одной коротать вечера...

Я пыталась обычною стать
Да жизнь не дает мне играть
И от того научилась я врать
Все мысли о любви стирать...

Легче уйти
Туда, где нету пути
И с ума б не сойти...
Только дай пройти..
Легче уйти
Бежать, не сбиться с пути
Ругать не спеши
Все что надо, пойми...
Уйти...

Все в жизни хотела успеть
Но увы мне сил не хватило
Осталось об этом лишь спеть
Сердце жалостно зашипело...

Я пыталась обычною стать
Улыбаться, вновь людям врать
Упасть и снова на ноги встать
Все удары судьбы себе брать...

Легче уйти
Туда, где нету пути
И с ума б не сойти...
Только дай пройти..
Легче уйти
Бежать, не сбиться с пути
Ругать не спеши
Все что надо, пойми...
Уйти....