Дай руку..

Черная Пешка
Дай руку..
Прикосновения лечат
Отчаяние, скуку,
Переживания млечные.

Дай руку..
И прислушайся.
К прерывистому стуку,
Так бьеться сердце.

Струиться
На кончиках пальцев
лето
Почувствуй это,
Как привкус перца
Горький-горький.
Дай мне руку..