Дышу тобой

Тамара Романова
дышу тобой.. словами.. мыслями...
всё , то что между нами...нельзя написать словами...
живу мечтой... живу надеждой... живу тобой....
я очень рада, что могу тебе всё это написать...
наверное есть чувства, которые сильнее за нас...
есть жажда тела и тепла...
есть мир в котором только ты и я...
есть ощущения , глаза... и страсть...
хочу я ощущений тёплых ,. страстных и горячих...
хочу смотреть тебе в глаза... и целовать тот миг, где ты и я .........
касаться пальцами губ... вдыхать желания ...и знать...
как много я хочу в тебе познать...
открыть в себе, то что скрыто для других...
и утонуть от страсти на твоих руках...
пусть дни быстрее все летят... хочу тебя рядом ощущать..
где дышим лишь друг другом...
где нет глаз чужих... есть ты... есть я... желания твои...
желания мои... когда друг другу отданы...
когда глаза в глаза...
где страсть накроет как волной..
где нет не расстояния ни оков...
где есть желания познать и насладиться...
заняться любовью и друг другом напиться...
и каждый взгляд...дыхание твоё-моё...
где руки вместе и душа...любовь безумна...
я люблю тебя...