Добьёшься Цели, Победитель!..

Александра Николаевна Казакова
ДЦП - детский церебральный паралич.
Это диагноз моей малышки.
Но для нас он звучит по-другому -
Добьёшься Цели, Победитель!
На фото - мой ангелочек))))) Правда, чудо?)))))

Добьёшься Цели, Победитель!..

Моя родная! Свет моей души!
Ты в нашем мире новый житель.
Но кто-то почему-то так решил -
Добейся Цели, Победитель...

   Да! Ты добьёшься! Я о том молю!
   Пусть будет долог путь к здоровью.
   Но душу нежно-детскую твою
   Мы сбережём своей любовью.

Со смертью ты сражалась - Бог помог -
Он внял моим слезам, молитвам...
Он от унынья сердце уберёг,
Он дал с тобой нам сил для битвы!

   Ты сильная, ты смелая моя!
   Ты - радость, данная мне Богом!
   Пусть терпеливая душа твоя
   Ко счастию найдёт дорогу!

С тобой мы вместе этот путь пройдём.
Пусть ждут нас там дожди, метели -
В кулак свою мы волю соберём, -
Добьёмся мы, чего хотели!

   И я горжусь тобой! Да, я горжусь!
   Отважный, стойкий мой воитель!
   Я знаю - обязательно дождусь -
   Добьёшься Цели, Победитель!..