Ки. Универсальная энергия

Градова Влада
Подобно омуту счастливое творенье -
Живительная сила сердца исцеленье.
Не боль - блаженство измерений,
А сущность истины течений!

Снимаю диск, кручу на пальце -
Связующую нить меж солнцем и луной.
Тону я в посвященном пробужденью танце
И пробужденье отвечает в такт со мной,

А чаша воспевает бессловесно космос
И призывает к магии в пути -
Слоится плоть и распускается, как лотос,
С любовью  ко Творцу чтобы прийти.

В груди живительная сила звенья,
Подобно глазу лик творенья,
Космическую излучая истину теченье-
Подъем осуществляя тела в измереньях.