Душа моя порхает словно птица

Любовь Белая
                * * *

душа моя порхает словно птица,
*подраненная*,   кем - то на беду,
а может  это всё опять мне снится,
вот, вот на Землю упаду…

ах, нет и  сил,  подняться, уж не смею,
надеяться  на чудо не могу,
я расставанье наше не забуду,
как жить мне без тебя, скорей умру…

ты нежная, вся соткана из счастья,
сияешь апельсиновым цветком,
кудряшки разбросались сладко, сладко,
ложась на плечи золотым кольцом,

глаза же,  изумрудом отливают,
и зубы, словно жемчуг, уж блестят,
а губы, словно вишня доспевают,
но мне не целовать их, чья ж вина?!

*Красивая*, в сиреневом наряде,
Спешишь на встречу,  точно не ко мне,
И сердце твоё сладко, сладко гладит,
Мечты свои о принце на коне…

L.B.13.06.2013


 Лизонька, моя племяница...
Эта фотография и навеяла эти строки...