Кто там в луже?

Нина Орлова-Маркграф
Мне вчера не повезло:
Один мальчишка –
Злой-презлой-
Пистолет в меня направил-
Это было против правил.
Я его предупредил.
Он затопал, завопил.
Пистолетом размахнулся –
И на месте растянулся.
Зло меня не победило –
Прямо в лужу угодило!