Имя

Владимир Камардин
               ;;;

Штормами выброшен на русский брег
Ствол кедра, выросшего на Хоккайдо.
Смахнув песок, на нём читаю имя,
Что нацарапал неизвестный самурай.
В движениях души мы здорово похожи...