Чужой

Илья Бейсарон
На глазах обида,
На щеке слеза,
Человека в мире
Ненавидит вся страна
Ведь ему досталась
Жизни маленький кусок

А судьба не справедлива,
Под луной она лениво,
Гнет свою струну.
снегом обсыпая мертвую тропу.

А народ не знает,
Что судьба плоха,
Что совсем не давно
Дочка умерла.

А теперь жена
На глазах своей семьи,
Под колеса поезда
Повалилась с ножом в груди.

Что теперь судьба довольна
Ведь она теперь не скромна
Может нам подкинуть яд
Человек ведь, собачонка

Выпьет всю твою душонку
И уйдет спокойно спать
Ну а ты ни чего так и не узнаешь
Ведь людей, очень много таких затесалось

В твоих отреченных волнах
И с камнем в груди
С чернотою в душе
Все в волны к тебе ведь бросались

Но ты не довольна,
доволен лишь бог.
Гробы тяжеленные носят к забору,
И души по стенам с цепями скрепят.