Я жизнь проживаю по разному

Яна Малькова
Я жизнь проживаю по разному
в мыслях конечно шутя.
сегодня я буду заразою
а завтра со всеми мила.

Я буду лить слезы от радости.
и буду выслушивать гадости.
смеяться буду от горести.
И прятаться буду от совести.

я буду искать приключения
для большего впечатления.
и буду любить историю.
начать бы с этого стоило.

и мир изменится кажется.
простым все на свете покажется.