Трогай меня за...

Андрей Чистяков
Трогай меня за нервы,
Переборами струн играя.
Я у тебя не первый...
Ты у меня не вторая.
Что ж ты? ...смелее трогай
А вдруг зазвучим в унисон
и зашагаем дорогой
В одну из мильона сторон...
Трогай меня смелее!
Для тебя я сейчас оголен.
Боишься - шарахнет Андреем?
Гроза... А потом и гром...
Нет хода,- разыгрывай черви.
Не думай, что я играю.
Трогай меня за нервы...

...трогай, моя дорогая!!!