Рисуй

Сергей Гришанков
Вот… художник рисует портрет…он не здесь…он внутри витает…
Как в молитве от сердца… аскет…айсберг злобы душою плавит…
И не сразу понять взмахи кисти…словно уху… азбуку Морзе…
Те случайности познанных чисел…концентрация мысленной дозы…
Ну… а каждый что-то познает…и конечно получит взамен…
Блик чистейшего чувствами злата…что любовь поднимает с колен…