***

Геннадий Крашенинников
Жалость першила ли в горле?
Стыд ли ссутулил и сжал,
Мне неизвестный дотоле?
В сердце ли впился кинжал?

Так и стоял – недвижимо;
Так и глядел, и скорбел –
То ли, что жизнь мчится мимо;
То ли, что свет слишком бел...                06 ноября 2011г.