Наверное не знает

Искандер Мустафин 2
Эйфория прошла
Мы на грани как будто в капкане
Этот путь среди зла
Не убит но похоже что ранен
Сотни лет до звезды
Что погасла погасла навеки
Кем же будешь вновь ты
Где всего лишь мы все человеки

      ПРИПЕВ:
Запоздалое прочь
Сожаление снова терзает
Не умеет помочь
И пощады наверно не знает


Может слов не сказать
Но усталость не знает покоя
Мы устали все врать
Ищем путь ищем словно герои
На краю только боль
От потери от холода в сердце
Одинок как король
Тот что в рубище вышел сквозь дверцу

      ПРИПЕВ:


А огни догорят
И останутся дым и сомненья
Нет ни шагу назад
Вновь в порыве своем откровенья
Мысли серые в ночь
А в ночи эти искорки неба
Уходи ка ты прочь
Здесь лишь камни одни но нет хлеба

      ПРИПЕВ: