Я вырвусь из плена расплаты

Наташа Петрань
Я вырвусь из плена расплаты
За жизни, что были все до
И ветхие древние даты,
Где в моде был креп и бордо.

Сниму я с души паутину,
Веками плела ее жизнь
Я буду чиста и не сгину,
Душа, ты в полете кружись.

Очищу вместилище жизни,
Как снег, добротой убелю,
Без кармы я буду до тризны
Я душу лелею, люблю.

И пусть вековая усталость
Уйдет с обновленной души,
С душой я в согласии осталась,
Готовь жизнь свои рубежи.