Я хочу лететь птицей над миром

София Долгопольская
Я хочу лететь птицей над миром
Взмахом крыльев покой нарушая
Не пытаясь стать чьим-то кумиром
На опасность упасть не взирая
Пролетать над волной океана
Чуть крылом водной глади касаясь
И в просторах густого тумана
Вниз с обрыва бесстрашно бросаясь
Я хочу лететь птицей небесной
Поднимаясь все выше и выше
Оставаясь совсем неизвестной
Отдыхать на излюбленной крыше
Я хочу лететь птицей с рожденья
Видеть сверху застывшие лица
Мне хватило бы даже мгновенья
Только я человек, а не птица

J. S. ©
13 июня 2013