Все перемешано с болью

Инна Гаджиева
Слова, разговоры ,
                и все ,что с тобою,
Все в жизни моей ,
                перемешано с болью.
Молитвы  и слезы ,
                смахнет полотенце,
Боль током пройдет,
                по разбитому сердцу.
Надежда и вера,
                разлука , обеты,
И выйдут наружу ,
                все наши секреты.
Плохое.Хорошее.
              Как распознать?
Что правильно?
             В жизни нашей узнать...
Порой мы не ценим,
                искорку света,
Зачем же тогда ,
             мы всю ночь ждем рассвета?
Зачем мы не глядя,
                любовь прогоняем?
Жалеем о том,
             что любимых теряем.
Зачем , все, что дорого
                не бережем?
Проходим по ним,
                раскаленым ножом.
Разбитое сердце,
               увы ,не собрать.
Сожженой душе,
            опять не воспрять...
Что делать?
         С тобою, с любовью, с судьбою...
Все в жизни моей,
                перемешано с болью.