Незнакомка

Иван Иванов 153
Ты вновь мимо меня проходишь быстро
Наверное домой спешишь с работы
Но взгляд твой чуть насмешливый и чистый
Скользнув по мне, снимает все заботы.

Кто ты такая, где живёшь,совсем не знаю
Наверно замужем,а может одинока
Заговорить с тобою я стесняюсь
Я не красавец,да и ростом не высокий.

Я от любви к тебе совсем не маюсь
Любимым быть тобою,мне не светит
Смотрю украдкой на тебя и улыбаюсь
За то,что ты живёшь на белом свете.