О страсти и любви

Павел Гаспарьян
Хотелось бы узнать наверняка
Что мне подарит встреча с тишиной?
- Объятия немого сквозняка
И мысли - мой спугнувшие покой.

Что я узнаю в снов придя страну?
Кого я встречу в мире сладких грез?
И я с мечтами о тебе усну
И не пролью ни капли горьких слез.

Пусть сниться мне, что я еще не сплю,
Что стоит только руку протянуть,
И вспыхнет пламя яркого огня,
И две души отыщут к счастью путь.

И в тишине под рваный ритм сердец,
Стучащих с каждым мигом все сильней,
Сыграет нам мелодию Орфей -
Любви и страсти сказочный певец.

Ты притворишься,будто крепко спишь,
Я буду руки нежно целовать,
И ты от наслажденья задрожишь,
И буду нежно я тебя ласкать.

Ты будешь извиваться как змея
Под ласками горячих губ и рук.
Ты тихо скажешь я ….. тебя.
Я крепко обниму тебя мой друг.

Сольемся мы и нас не разделить,
Мы унесемся в страсти жаркий мир.
В любви мы все подобны божествам,
Мы пьём её как жизни эликсир.

Неровное дыханье в тишине.
Безумна страсть горящая в ночи.
Движений линии на влажной простыне
Огню подобны тающей свечи.