Увидев звезду

Алавдин Утарбиев
У  В И Д Е В    З В Е З Д  У
В  н а ч а л е    в е к о  В
И  с к а т е л ь      удач И
Д  н ю   э т о м у    р а  Д
Е сли  вдруг   в   н е б  Е
В  а с   вновь   освети В
З везда  м и г н е т  ра З
В сплеском    фотоно В
Е сли   т а к,    желани Е
З агадай     в с е р ь е  З
Д ействуй,  как  наро Д
У  В И Д Е В   З В Е З Д  У