Как хорошо!

Лидия Науменко
Как хорошо, что мы любимы,
Тобою - я, а мною - ты.
Даже в заснеженные зимы
Нам расспускаются цветы.

Как хорошо, что ты есть рядом,
Есть твои руки и глаза.
И, что порой под звездопадом
От счастья катится слеза.

Как хорошо, что солнце светит,
И между нами все всерьез.
Что ты единственный на свете
И я люблю тебя до слез.

Жаль, что сердца наши ранимы
И не хватило им тепла...
Прости меня, прости, любимый,
Что в твоей жизни я была.