Алле

Ирина Собишина
День лета свеж,  в его начале.
Рассвета нежности тона,
Как будто газ покрова позабыла,
Недавно, бывшая вокруг весна.

Твой день, в сим мире, появленья,
Пригожесть юности хранит,
Таит секрет бутонов раскрывания,
И волшебства цветения дарит.

ВСЕЁ ТО В ТЕБЕ! А полдень уж ликует!
Он поздравленья шепчет веточек листами,
И  легкий ветерочек, поздравляя,
Тебя охватит с нежностью крылами. 

И я….   Мои все пожеланья:
ДОБРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ УПОЕНЬЯ!
От сердца посылаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тебя , дружок мой С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                13.06.2013
                ____________________________