Таять - это к дождю

Ньюджоб Витуха
Что такое покой - слабый шорох в подьезде из тайны
Что такое печаль - тишина, тишина без конца
Что такое судьба - это ветер в лицо неслучайный
Что такое любовь - сумасшествие в форме кольца.

Все продумано, даже обычное, доброе чудо
И дороги на выбор тебе каждый день продают
Подрастай, не задерживай, новый коварный Иуда!
Без побед над тобой нету повода делать салют!

Путь к себе - слишком долог, тернист и почти бесконечен,
Выбирая его, я всего лишь тянулся на свет,
Но однажды тревогой врасплох оказавшись замечен,
Я шагаю уверенно словно придумал ответ.

Будет ласковый дождь, ведь не вечно зиме серебриться
Он услышит меня без подсказок, я знаю теперь,
Надо только в подьезде от глупых снежинок укрыться,
И растаять в прихожей, захлопнув заветную дверь.