Деревья времен

Андрей Платонов 2
Нервный трепет травы на ветру

А может еще не так поздно

А небо ночью сгорает в аду

Да там до сих пор светит Солнце!!

Даст Бог я увижу свою звезду

И вверх по воде босиком

Под летящею птицей к рассвету пойду

Сквозь деревья времен