Прямо в сердце она вотнула стрелу

Вика Максименко
Прямо в сердце она вотнула стрелу,
Ту,что не высунуть,
Как ключ с замочной скважины твоей.
Прямо в сердце она вотнула стрелу
И теперь её любовь не выключишь даже на час.
Прямо в сердце она вотнула стрелу,
А какая она нежная,стройная
И вовсе мне не важно,
Что называет меня просто Юра,
И не важно,что мы знакомы совсем не давно,
Но я в неё влюблён и мне от этого никуда не деться,
Ведь то,что мне нужно есть в ней.
В ней есть любовь и нежность,
И красивая,сладостная верность,
Которой не обладают другие,
Хотя возможно не так коварны,как она,
Но я люблю и это в ней,
Ведь без неё мне ничего не надо.