Не грусти и не помни о прошлом

Леша Самоделкин
Не грусти и не помни о прошлом
Все печали свои позабудь.
Я с тобой. Ну а хочешь немножко
За тебя подставлять буду грудь?

Ты забудь все что было и будет
Ты со мной! И не бойся беды
Нас с тобою теперь не осудят,
Я с тобой, а со мной всегда ты.