1971. Прожитые под счёт уходят, а дальше что?

Слава-Блудный Сын
Прожитые под счёт уходят,
а новые мы в страхе ждём...
Что будет дальше в жизни нашей,
когда мир рушится во всём?

На сердце грусть, душа в тревоге,
земля даёт нам свой ответ,
она в страданье отвечает,
ведь бьём её мы много лет.

В небе проделываем дыры,
а в океан мы яд несём,
леса стрижём под ноль, бывает,
погода строит нам прогноз.

Без Бога жизнь, и всё - в неверье,
о детях позабыли все,
что мы оставим им в наследство?
Без Бога к смерти всё идёт.

Приди! - зовёт сегодня Небо, -
оставь ты путь греха и зла -
Бог всё простит и даст надежду
на Новый мир в Святых цветах!

Бог есть Любовь! Он не оставит
того, кто стал на Правды путь!


                Аминь.