За облаками убегу в лето

Елена Гутник
- Куда ведёте, облака?
                - В лето.
Уже написана строка
                где-то
волной игривой на песке.
                Море,
к тебе прибуду налегке
                вскоре.
А по дороге груз забот
                скину.
Объявим вместе мы бойкот
                сплину.
По капле счастье буду пить,
                чтобы
потом в себе его хранить
                годы.
Волною  чувств  строку взобью
                в пену
 и всех печальностей пробью
                стену.
Свою тропиночку найду
                света.
За облаками убегу
                в лето.